Счётчик Яшы
Свекольный чизкейк с сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт свекольного чизкейка с сельдью

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт свекольного чизкейка с сельдью

Свекольный чизкейк с сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • хлеб ржаной — 4 куска
  • сыр сливочный — 145 гр.
  • брынза — 100 шт.
  • желатин — 2 ст. л.
  • апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 веточка укроп — 3 перец черный — 1 щепотка
  • свекла — 3 шт.
  • сельдь — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба, (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку".

2

Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и ещё раз слегка взбить.

3

Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.

4

ст.

5

ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.

6

Влить желатин в свекольное пюре.

7

Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.

8

Добавить остальные сливки и ещё раз все взбить.

9

Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.

10

Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 ч..

11

Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться