Счётчик Яшы
Свекольно-цитрусовый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт свекольно-цитрусового суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт свекольно-цитрусового суп

Свекольно-цитрусовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свекла — 600 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • куриный бульон — 900 мл.
  • уксус — 1 ч. л.
  • лук—резанец — 1 пучок
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • апельсин — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отварить.

2

Остудить и почистить и мелко нарезать.

3

В сковороде на растительном масле спассеровать измельченные лук и чеснок, до приятного золотистого цвета.

4

В кастрюле смешать нарезанную свеклу, спассерованные лук и чеснок, сок апельсина и цедру апельсина, соль и бульон.

5

Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить уксус.

6

Варить 10 минут.

7

Пюрировать суп.

8

Посолить, поперчить по вкусу.

9

Подавать со сметаной и зеленью.

10

Приятного аппетита:)

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться