Счётчик Яшы
Свекла для борща — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт свеклы для борща

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт свеклы для борща

Свекла для борща

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Свекла — 3 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Морковь — 2 кг
  • Болгарский перец — 3 кг
  • Корень петрушки — по вкусу
  • Сельдерей — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я и мой муж очень любим кушать такую еду как борщ.

2

Летом или осенью приготовление этого блюда не затруднительно потому что на даче или в магазине можно найти все необходимые ингредиенты, но в зимний период задача усложняется.

3

Вот почему я по одному очень несложному кулинарному рецепту заготавливаю свеклу на зиму для борща.

4

Делюсь и с вами способом заготовки свеклы.

5

Итак, для начала вымоем все овощи и очистим их.

6

Томаты необходимо перекрутить через мясорубку, сладкий перец нарезаем некрупной соломкой.

7

Свеклу, морковь и коренья натираем на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем.

8

Теперь томаты вливаем в большую по размерам кастрюлю и ставим на небольшой огонь.

9

Тушим помидоры в течение 10 мин.

10

по прошествии этого времени добавляем к томатам морковь, свеклу и коренья, солим смесь, добавляем нарезанную зелень и тушим ещё примерно 15 минут.

11

Горячую готовую массу раскладываем в банки, закатываем, ставим вниз крышкой, укутываем теплым одеялом и оставляем для остывания.

Питание

  • 34 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться