Суздальский квас
Ingredients
- 1, 2 Кг клюквы
- 18 бутылок воды
- 800‑1200 гр. Песочного сахара
- 3 ст. л. Мёда
- 8 гр. сухих дрожжей
- 100 гр. изюма.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клюкву разминают, наливают половину от предусмотренного количества воды, кипятят и процеживают, наливают оставшуюся воду и снова кипятят и процеживают.
2
В процеженный сироп всыпают сахар, кипятят, остужают, разводят дрожжи, оставляют на сутки.
3
Затем разливают в бутылки, кладя в каждую по 2 изюминки, и закупоривают.
4
Через 2 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев