Счётчик Яшы
Суздальский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Суздальский квас

Суздальский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 36

Ingredients

  • 1, 2 Кг клюквы
  • 18 бутылок воды
  • 800‑1200 гр. Песочного сахара
  • 3 ст. л. Мёда
  • 8 гр. сухих дрожжей
  • 100 гр. изюма.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву разминают, наливают половину от предусмотренного количества воды, кипятят и процеживают, наливают оставшуюся воду и снова кипятят и процеживают.

2

В процеженный сироп всыпают сахар, кипятят, остужают, разводят дрожжи, оставляют на сутки.

3

Затем разливают в бутылки, кладя в каждую по 2 изюминки, и закупоривают.

4

Через 2 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ