Счётчик Яшы
Супер-паштет из куриных желудков, пошаговый видео рецепт на 175 ккал
Паштеты/ Простые рецепты

Супер-паштет из куриных желудков

Рецепты » Паштеты » Супер-паштет из куриных желудков

Супер-паштет из куриных желудков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов предварительно отваренных желудков
  • 1 крупная луковица
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 50 миллилитров сливок жирностью от 20%
  • 50 граммов топленого масла
  • щепотка сухого майорана
  • щепотка мускатного ореха
  • копченая и обычная острая паприка
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2

Выложить все ингредиенты (кроме сливочного масла) в блендер и измельчить, как можно тщательнее. Если вы используете мясорубку, то сначала пропустите через мелкую решетку желудки и лук, а затем смешайте их с крупой и сливками.

3

Переложите паштет в керамические формочки для запекания и плотно спрессуйте. Наполняйте формы примерно на две трети. В каждую форму сверху положите масло .

4

Отправьте формочки в разогретую до 200С духовку на 15-20 мин.. Дайте паштету немного остыть и положите сверху еще немного масла — чтобы образовалась масляная «крышечка».

5

Полностью охладите паштет и уберите на хранение в холодильник. В холоде он будет храниться 4 дня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться