Суп солянка с копченостями и рисом
Ingredients
- Питьевая вода — 3 л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Рис — по вкусу
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Вареная колбаса — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки.
2
Мясо вынуть, бульон процедить.
3
Выложить в бульон промытый рис, посолить.
4
Отварить рис до готовности.
5
Отдельно приготовить "заправку" - немного обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить соленые огурцы (соломкой), добавить томатную пасту.
6
Перемешать и протушить под крышкой 5 минут.
7
В бульон с рисом выложить колбасный набор, заправку из огурцов.
8
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 мин..
9
При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану, по желанию.
Питание
-
56 Калорий