Суп-солянка
Ingredients
- Сосиски — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Огурцы корнишоны — 5 шт.
- Оливки — 1 банка
- Лимон — 4 кружочка
- Подсолнечное масло
- Томатная паста — 2 ст. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
Сосиски нарезать кружочками.
Обжарить на растительном масле.
Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
Морковь натереть на тёрке.
Лук нарезать кубиками среднего размера.
Выложить в сковороду с растительным маслом.
Лук и морковь обжарить примерно десять минут.
Затем к овощам добавить томатную пасту.
Тушить вместе с томатной пастой десять минут.
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки.
Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем.
Все вместе варить пятнадцать мин.
Практический совет: попробуйте получившийся суп на соль.
Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко