Счётчик Яшы
Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт супа с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт супа с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Куриный бульон 2 л.
  • Грибы лесные сушеные 1 горстак. Картофель 3 шт.
  • Лапша 1 горстак. Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу Зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы залить кипятком и оставить на полчаса Затем грибы откинуть на сито.

2

Настой добавить в бульон.

3

Грибы порезать.

4

И так же добавить в бульон.

5

Посолить по вкусу.

6

Добавить порезанный картофель.

7

Спассеровать лук и морковь на растительном масле.

8

Добавить в суп лапшу.

9

Через 5 минут, добавить пассеровку.

10

Затем черный перец и лавровый лист.

11

Через пару минут снять с огня.

Питание

  • 403 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне»?

— Куриный бульон 2 л., Грибы лесные сушеные 1 горстак. Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст. л., Мелкая соль по вкусу, Перец черный (молотый) по вкусу, Лавровый лист, по вкусу Зелень по вкусу

Сколько часов готовится суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне?

— Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне можно приготовить примерно за 1 ч. 25 мин..

Сколько калорий в «супе с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 403 ккал.

Почему суп с грибами Горький?

— Некорректная обработка Некоторые виды грибов нельзя отправлять в суп сразу после чистки и мытья. Некоторые виды нуждаются, к примеру, в длительном вымачивании. Если же нарушить технологию приготовления, то грибной суп может горчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться