Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне
Ingredients
- Куриный бульон 2 л.
- Грибы лесные сушеные 1 горстак. Картофель 3 шт.
- Лапша 1 горстак. Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы залить кипятком и оставить на полчаса Затем грибы откинуть на сито.
Настой добавить в бульон.
Грибы порезать.
И так же добавить в бульон.
Посолить по вкусу.
Добавить порезанный картофель.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в суп лапшу.
Через 5 минут, добавить пассеровку.
Затем черный перец и лавровый лист.
Через пару минут снять с огня.
Питание
-
403 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне»?
— Куриный бульон 2 л., Грибы лесные сушеные 1 горстак. Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст. л., Мелкая соль по вкусу, Перец черный (молотый) по вкусу, Лавровый лист, по вкусу Зелень по вкусу
Сколько часов готовится суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне?
— Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне можно приготовить примерно за 1 ч. 25 мин..
Сколько калорий в «супе с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 403 ккал.
Почему суп с грибами Горький?
— Некорректная обработка Некоторые виды грибов нельзя отправлять в суп сразу после чистки и мытья. Некоторые виды нуждаются, к примеру, в длительном вымачивании. Если же нарушить технологию приготовления, то грибной суп может горчить.