Счётчик Яшы
Суп с сезонными бобовыми — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа с сезонными бобовыми

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт супа с сезонными бобовыми

Суп с сезонными бобовыми

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бобы — по вкусу
  • фасоль зеленая стручковая — 2 горсти горошек зеленый замороженный — 1 горсть картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • капуста цветная — 1 горсть помидоры — 1 шт.
  • тмин — 1 щепотка
  • базилик сушеный — 2 Щепотки
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • Питьевая вода — 1 ⅕ л.
  • лосось филе — 200 гр.
  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Самое долгое в рецепте отварить бобы (минут 20, 2 горсти), но свежие не так долго, как сушеные.

2

Их лучше замочить, как фасоль обычную.

3

Луковицу измельчить.

4

Я брала замороженную морковь-бэби, количество примерно как обычной морковки.

5

Обжарить в кастрюле с толстым дном овощи.

6

Когда слегка обжарятся, добавить томат без кожицы.

7

Или заменить томатной пастой.

8

Пассеруем все вместе, помешивая.

9

Сырой картофель поделить крупно, перенести в кастрюлю.

10

Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики.

11

Поделить на удобные кусочки.

12

Вслед за картофелем высыпать фасоль и готовые бобы.

13

Залить водой или бульоном.

14

Добавить специи, соль, травы.

15

Проварить минут 10.

16

В это время отделить соцветия от капусты.

17

Высыпать в суп.

18

Картофель сварился, вынуть и размять вилкой, нам так нравится, но можно и кубиком сварить.

19

Картофель отправить обратно в суп.

20

Филе лосося поделить на кубики.

21

Пересыпать в суп вместе с замороженным горошком.

22

Варим ещё минут 5-10 до готовности рыбы и горошка.

23

Капуста варится тоже быстро.

24

Густой овощной супчик с рыбой готов.

25

Разлить по порциям.

26

Суп самодостаточный.

27

Я не любитель добавлять много сметаны, лучше украсить зеленью.

28

Пробуем на обед или ужин.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться