Суп с морским окунем и пореем
Ingredients
- вода 800 миллилитров
- филе морского окуня 400 граммов
- картофель 2 штуки
- зеленый лук
- лук-порей 1 штуку
- морковь 1 штуку
- петрушка
- Мелкая соль, Чёрный перец
- эстрагон, лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты
2
Морковь нарезать кубиками
3
Картофель нарезать кубиками
4
В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 мин.
5
Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 мин.. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 мин.ы.
6
Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой.