Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой
Ingredients
- Мясной фарш — 300 грам.
- лапша — 150 грам.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- зелень —
- специи —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю воду. Положить готовые мясные фрикадельки. Варить на среднем огне, пенку снимать. Нарезать репчатый лук и морковь, приготовить обжарку. Картофель нарезать небольшими брусками или кубиками. В кипящий бульон положить обжарку, довести до кипения. Следующий продукт – картофель, через десять минут – домашняя лапша. При готовности добавить зелень и специи.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко