Счётчик Яшы
Суп с капустой «Чехословацкий», пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с капустой «Чехословацкий»

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с капустой «Чехословацкий»

Суп с капустой «Чехословацкий»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 5 минут

Ingredients

  • вода 3 литра
  • капуста белокочанная 500 граммов
  • помидор 400 граммов
  • лук репчатый 150 граммов
  • перец болгарский 1 штуку
  • сок лимонный 1 столовой ложки
  • морковь 1 штуку
  • петрушка 20 граммов
  • фарш мясной 500 граммов
  • перец черный 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 1 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту тонко нашинковать. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, добавить капусту и готовить на среднем огне 20 мин., перемешивая.

2

Помидоры залить кипятком на 2 мин.ы, затем слить горячую воду и залить холодную. С помидор снять кожицу, натереть помидор в кастрюлю или измельчить их погружным блендером. Тушим на среднем огне перемешивая, пока не испарится вся жидкость. Затем добавить сахар и перец (1/2 ч. л.).

3

Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, отправить половину нарезанного лука, обжарить на среднем огне до золотистого цвета, перемешивая. Добавить фарш, перец (1/2 ч. л.), соль (1/3 ч. л.) готовим, перемешивая на среднем огне 20 мин..

4

Болгарский перец и морковь нарезать кубиками. В кастрюлю, наполненную 3 литрами воды добавить обжаренный фарш с луком, морковь, болгарский перец, оставшийся лук. Довести до кипения, варить 20 мин..

5

В кастрюлю с капустой перелить содержимое кастрюли из предыдущего шага, варить 5 мин. Петрушку измельчить ножом, добавить в кастрюлю с супом, выдавить лимонный сок, посолить (1 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.), перемешать, накрыть крышкой и готовить 2 мин.ы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться