Суп с индейкой, тыквой и плавленым сыром
Ingredients
- Индейка (филе) — 400 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Картофель (средние) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мускатный орех
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
2
Добавьте черный перец, холодную воду и варите 45 мин. после закипания.
3
Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
5
Добавьте тыкву и продолжайте готовить 10 мин., время от времени помешивая.
6
Переложите зажарку в кастрюлю с индейкой, добавьте картофель и варите 15 мин..
7
Плавленый сыр нарежьте крупными кусками и бросьте в суп.
8
Добавьте соль, мускатный орех и через 3 мин. выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев