Счётчик Яшы
Суп с индейкой, тыквой и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с индейкой, тыквой и плавленым сыром

Суп с индейкой, тыквой и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 400 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Картофель (средние) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мускатный орех
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

2

Добавьте черный перец, холодную воду и варите 45 мин. после закипания.

3

Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

5

Добавьте тыкву и продолжайте готовить 10 мин., время от времени помешивая.

6

Переложите зажарку в кастрюлю с индейкой, добавьте картофель и варите 15 мин..

7

Плавленый сыр нарежьте крупными кусками и бросьте в суп.

8

Добавьте соль, мускатный орех и через 3 мин. выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ