Суп с гречкой и шампиньонами
Ingredients
- шампиньоны - 200 граммов
- крупа гречневая - 2 горсти
- морковь - 1 штуку
- помидор - 1 штуку
- картофель- 2 штуки
- лук репчатый - 1 гол.
- чеснок - 1 зуб.
- масло растительное - 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготавливаем все необходимые продукты. Овощи чистим, моем. Морковь трём на тёрку. Лук и чеснок мелко режем. Грибы и картофель нарезаем небольшими кусочками. Помидор натираем на тёрку, кожицу выкидываем.
2
Сковороду разогреваем с растительным маслом, обжариваем лук, морковь и чеснок.
3
Добавляем грибы, перемешиваем и жарим ещё 3 мин.ы.
4
Добавляем томат и тушим ещё мин.ы 4.
5
Перекладываем овощи в кастрюльку, заливаем кипятком, добавляем картофель и гречневую крупу. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности.
6
Приятного аппетита!!!