Счётчик Яшы
Суп с говядиной и стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с говядиной и стручковой фасолью

Суп с говядиной и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1, 6 л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..

2

Поменяйте воду, всыпьте душистый перец и готовьте 45 мин. после закипания.

3

Нарежьте стручковую фасоль, морковь, петрушку, очищенные картофель и лук.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, морковь и обжаривайте 4 мин..

5

Добавьте стручковую фасоль, сбрызните лимонным соком и протушите 5 мин..

6

В кастрюлю с супом всыпьте зажарку и картофель. Варите все вместе 10 мин..

7

Добавьте соль, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..

8

Подавайте, добавляя в тарелку измельченную петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ