Суп с говядиной и стручковой фасолью
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Душистый перец — 2 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 1, 6 л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..
2
Поменяйте воду, всыпьте душистый перец и готовьте 45 мин. после закипания.
3
Нарежьте стручковую фасоль, морковь, петрушку, очищенные картофель и лук.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, морковь и обжаривайте 4 мин..
5
Добавьте стручковую фасоль, сбрызните лимонным соком и протушите 5 мин..
6
В кастрюлю с супом всыпьте зажарку и картофель. Варите все вместе 10 мин..
7
Добавьте соль, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..
8
Подавайте, добавляя в тарелку измельченную петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев