Счётчик Яшы
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • свинина 350 граммов
  • вермишель 100 граммов
  • картофель 3 штуки
  • лук 1 штуку
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • морковь 1 штуку
  • лавровый лист 1 штуку
  • перец черный 25 граммов
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину для супа нарезать и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 мин.. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.

2

Картофель и морковь для супа очищаем. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на крупной или средней терке. Кладем овощи в бульон с фрикадельками.

3

Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим на слабом огне 10 мин.. Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

4

Отдельно отвариваем вермишель для супа в течение 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито или дуршлаг, промываем холодной проточной водой.

5

Когда картофель будет готов, в суп добавляем жареный лук и вермишель. Доводим до кипения на сильном огне. Варим суп еще пару мин. и разливаем по тарелкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться