Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
Ingredients
- свинина 350 граммов
- вермишель 100 граммов
- картофель 3 штуки
- лук 1 штуку
- растительное масло 2 столовой ложки
- морковь 1 штуку
- лавровый лист 1 штуку
- перец черный 25 граммов
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину для супа нарезать и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 мин.. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
Картофель и морковь для супа очищаем. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на крупной или средней терке. Кладем овощи в бульон с фрикадельками.
Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим на слабом огне 10 мин.. Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Отдельно отвариваем вермишель для супа в течение 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито или дуршлаг, промываем холодной проточной водой.
Когда картофель будет готов, в суп добавляем жареный лук и вермишель. Доводим до кипения на сильном огне. Варим суп еще пару мин. и разливаем по тарелкам.