Суп с фрикадельками и блинными роллами
Ingredients
- перец — по вкусу
- яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко — 80 мл.
- Питьевая вода — 1 ⅕ мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- лавровый лист — 1 шт.
- приправы — половину ч. л.
- базилик сушеный — 2 Щепотки
- морковь — 1 шт.
- укроп сушеный — 2 Щепотки
- тмин — 2 Щепотки
- Мелкая соль — половину ч. л.
- мясной Свежий фарш — 200 гр.
- соевый соус — 1 ст. л.
- растительное масло для жарки — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для бульона скатаем маленькие фрикаделечки размером с фундук.
2
Можно использовать замороженные.
3
Морковь разрезать на кружочки.
4
В кипящую воду отправляем фрикадельки, морковь, лаврушку, приправы с солью и перцем.
5
Для роллов делаем блинное тесто: вбиваем яйца в муку.
6
Приправы по вашему усмотрению.
7
Молоко вливаем.
8
Добавим соль или соевый соус вместо нее.
9
Взбиваем без комочков.
10
Наливаем немного теста на сковороду с маслом.
11
И жарим 4 тонких блинчика.
12
Сворачиваем трубочкой.
13
Перед подачей разогреваем, если остыли.
14
Нарезаем на мелкие роллы.
15
Наливаем бульон в тарелку.
16
Каждому на порцию кладем несколько блинных роллов.
17
Они мгновенно пропитаются супчиком и все вместе очень вкусно! Подаем в горячем виде.
Питание
-
121 Калорий