Суп с фасолью и индейкой
Ingredients
- 1,5 л куриного бульона
- 2 банки консервированной белой фасоли
- 400 граммов готовой индейки
- 2 стебля сельдерея
- 2 морковки
- 1 луковица
- 1 острый Чёрный перец
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- сок 1 лимона
- 4 веточки укропа
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и морковь очистите, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. У острого перца удалите семена, перец измельчите. С фасоли слейте жидкость.
2
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, острый перец, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин..
3
В кастрюле доведите до кипения бульон, добавьте фасоль, индейку, лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 2 мин.., затем выложите обжаренные овощи. Готовьте на медленном огне 10 мин.., периодически помешивая.
4
Укроп мелко нарежьте, из лимона выжмите сок, добавьте к супу и снимите с огня.