Счётчик Яшы
Суп с фасолью и индейкой, пошаговый видео рецепт на 205 ккал
Супы

Суп с фасолью и индейкой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с фасолью и индейкой

Суп с фасолью и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1,5 л куриного бульона
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 400 граммов готовой индейки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 острый Чёрный перец
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • сок 1 лимона
  • 4 веточки укропа
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, чеснок и морковь очистите, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. У острого перца удалите семена, перец измельчите. С фасоли слейте жидкость.

2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, острый перец, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин..

3

В кастрюле доведите до кипения бульон, добавьте фасоль, индейку, лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 2 мин.., затем выложите обжаренные овощи. Готовьте на медленном огне 10 мин.., периодически помешивая.

4

Укроп мелко нарежьте, из лимона выжмите сок, добавьте к супу и снимите с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться