Суп-пюре с морковью и луком
Ingredients
- Морковь — 700 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и помидоры средними кусочками и обжарьте на оливковом масле.
2
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере. Залейте к овощам.
3
Протушите все вместе пару мин., долейте воды и варите до мягкости моркови.
4
Пюрируйте суп блендером и добавьте специи по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев