Сливочный суп-пюре из перца и томатов
Ingredients
- 3 Шт. Болгарский чёрный молотый перец
- 3 шт. Томаты
- 1 головка чеснока
- 150 мл. Свежих сливок 10 процент.
- 50 Мл. Питьевая вода
- свежемолотый чёрный перец
- зелень любая
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи выкладываем на противень. Чеснок не чистим, а прямо целую головку и кладем. Сбрызгиваем овощи маслицем оливковым и отправляем в духовку под верхний гриль на 20 мин..
2
Достаем запеченные овощи, с томатов и перцев убираем кожицу, чеснок также очищаем, отправляем в ёмкость (кастрюлю) и пробиваем подгружным блендером. Далее добавляем воду, сливки, соль, специи, какие любите и доводим до кипения.
3
Подаем суп-пюре из перца и томатов с зеленью и гренками. Также если подаете в горячем виде, суп можно сверху посыпать тертым твердым сыром (пармезан или любой другой).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев