Счётчик Яшы
Сливочный суп-пюре из перца и томатов | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Сливочный суп-пюре из перца и томатов

Сливочный суп-пюре из перца и томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Шт. Болгарский чёрный молотый перец
  • 3 шт. Томаты
  • 1 головка чеснока
  • 150 мл. Свежих сливок 10 процент.
  • 50 Мл. Питьевая вода
  • свежемолотый чёрный перец
  • зелень любая
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи выкладываем на противень. Чеснок не чистим, а прямо целую головку и кладем. Сбрызгиваем овощи маслицем оливковым и отправляем в духовку под верхний гриль на 20 мин..

2

Достаем запеченные овощи, с томатов и перцев убираем кожицу, чеснок также очищаем, отправляем в ёмкость (кастрюлю) и пробиваем подгружным блендером. Далее добавляем воду, сливки, соль, специи, какие любите и доводим до кипения.

3

Подаем суп-пюре из перца и томатов с зеленью и гренками. Также если подаете в горячем виде, суп можно сверху посыпать тертым твердым сыром (пармезан или любой другой).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ