Суп-пюре морковный с яблоками в мультиварке
Ingredients
- Морковь - 250 граммов
- Зеленые яблоки - 400 граммов
- Красная луковица - 1 штуку
- Базовый овощной бульон - 600 миллилитров
- Растительное масло - 1 столовой ложки
- Молотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Морковь, яблоки и лук очистить и нарезать небольшими кусками. Включить режим «Жарка» и обжарить на растительном масле лук и морковь, 4 мин.. Влить 4 ст. л. бульона, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 15 мин..
3
Добавить яблоки, оставшийся овощной бульон и варить в том же режиме 10 мин..
4
Дать слегка остыть, затем взбить блендером в пюре.
5
Приправить солью и перцем и прогреть в режиме «Подогрев» 20 мин..