Суп-пюре из тыквы и фенхеля
Ingredients
- 150—200 Тыква
- 50 гр. Фенхель
- 2 зубчика чеснока
- вода или овощной бульон 0.5—0.7 л
- 1 ст. л. Оливковое масло
- мелкая соль
- соус песто
- сухарики
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем чеснок на оливковом масле 3 мин. на среднем огне, добавляем нарезанный фенхель, ещё обжариваем 3 мин. добавляем тыкву, солим и заливаем водой или бульоном, варим до готовности 20 мин..
2
Блендеруем суп, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
3
При подаче добавляем домашние сухарики и соуса песто.
4
Вы только посмотрите на эти фото! Картинки с ароматом! Суп-пюре получился бесподобным. Очень простой и быстрый рецепт. думаю, вам понравится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев