Счётчик Яшы
Суп-пюре из тыквы и фенхеля | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Суп-пюре из тыквы и фенхеля

Суп-пюре из тыквы и фенхеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 150—200 Тыква
  • 50 гр. Фенхель
  • 2 зубчика чеснока
  • вода или овощной бульон 0.5—0.7 л
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • мелкая соль
  • соус песто
  • сухарики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем чеснок на оливковом масле 3 мин. на среднем огне, добавляем нарезанный фенхель, ещё обжариваем 3 мин. добавляем тыкву, солим и заливаем водой или бульоном, варим до готовности 20 мин..

2

Блендеруем суп, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.

3

При подаче добавляем домашние сухарики и соуса песто.

4

Вы только посмотрите на эти фото! Картинки с ароматом! Суп-пюре получился бесподобным. Очень простой и быстрый рецепт. думаю, вам понравится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ