Счётчик Яшы
Суп-пюре из молодого горошка, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из молодого горошка

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-пюре из молодого горошка

Суп-пюре из молодого горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • молодой горошек 700 граммов
  • овощной бульон 800 миллилитров
  • зеленый лук 1 пучок
  • подсолнечное масло 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • бекон для подачи 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло.

2

Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки.

3

Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета.

4

В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой суп-пюре или более жидкий, вы можете варьировать количество бульона).

5

Довести до кипения и варить не более 5 мин.., т.к. горошек молодой, варится он очень быстро, и, благодаря быстрой варке, мы сохраним максимум витаминов.

6

Снимаем суп с огня, даем чуть-чуть остыть и подаем к столу. Для придания пикантности можно добавить при подаче мелко нарезанный жаренный бекон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться