Счётчик Яшы
Суп мисо с утиной грудкой, пошаговый видео рецепт на 133 ккал
Мисо/ Супы

Суп мисо с утиной грудкой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп мисо с утиной грудкой

Суп мисо с утиной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • веточки петрушки – 4 штуки
  • коричневая паста мисо – 3 столовой ложки
  • стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 штуку
  • утиная грудка – 200 граммов
  • грибы шиитаке – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить без крышки 10 мин..

2

Отлить из кастрюли 1 половник бульона, размешать в нем пасту мисо и добавить в суп вместе с грибами. Варить 10 мин..

3

Добавить лук-порей и петрушку. Варить 2 мин.., не доводя до кипения. Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться