Суп лапша с курицей
Ingredients
- 1 курица 1 корень петрушки 150 гр.
- лапши (макарон паутинка) 2 морковки 2 веточки
- сельдерея 1 лук порей 2 лавровых листа свежая петрушка укроп соль, перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу хорошо промыть.
2
Нарезать крупными порционными кусками, сложить в глубокую кастрюлю.
3
Добавить нарезанную морковку, порей, сельдерей и корень петрушки.
4
Залить холодной водой.
5
Поставить на огонь, довести до кипения.
6
Снять пену, варить примерно 1.5 ч..
7
Когда бульон будет готов, вынуть курицу, бульон процедить и снова вернуть в кастрюлю.
8
Развареные овоши выбросить.
9
Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
10
Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
11
Всыпать лапшу.
12
Варить примерно 10-12 минут, до готовности.
13
Нарезать зелень- укроп и петрушку.
14
Добавить в суп кусочки курицы, укроп, петрушку.
15
Снова довести до кипения, чтобы курица прогрелась.
16
Все, суп готов.
Питание
-
1199 Калорий