Счётчик Яшы
Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной

Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 350-400 граммов картофеля
  • 1,5 л мясного бульона
  • щепотка соли
  • 15 граммов репчатого лука
  • 80 граммов моркови
  • 10 граммов корня петрушки
  • 80 граммов помидоров
  • 20 граммов сливочного масла
  • 30 граммов укропа
  • сметаны жирностью 20%

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать средними кусочками, залить бульоном, довести до кипения и варить до полной готовности картофеля (лучше, если он немного переварится).

2

Затем слить часть жидкости в другую емкость, растолочь картофель в пюре. Разбавить слитой жидкостью до нужной консистенции, добавить соль по вкусу.

3

Лук, морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле до готовности. Помидоры нарезать соломкой (покрупнее), добавить к обжаренным овощам.

4

Суп разлить по тарелкам, сверху выложить овощи, украсить укропом. Подавать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться