Счётчик Яшы
Суп из запеченой спаржи с весенней гремолатой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из запеченой спаржи с весенней гремолатой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт супа из запеченой спаржи с весенней гремолатой

Суп из запеченой спаржи с весенней гремолатой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свежая спаржа 2, 299 кг
  • Лук—порей 280 гр.
  • Оливковое масло 1/4 стак.
  • Итальянская петрушка 20 гр.
  • Куриный бульон 6 стак.
  • Листья эстрагона 1 ст.л
  • Лимонная цедра 4 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°.

2

В большой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками спаржу, тонко нарезанный порей и оливковое масло.

3

Хорошо перемещайте и выложите на 2 противня.

4

Жарьте в духовке 45 минут, пока спаржа не станет мягкой, а порей золотистым, не забывая перемешивать.

5

Охладите на противнях.

6

В блендер положите треть спаржи и налейте 2 стакана бульона.

7

Измельчите и перелейте в кастрюлю.

8

Повторите тоже самое ещё 2 раза.

9

Слегка разогрейте суп и по необходимости добавьте ещё бульона.

10

Посолите и поперчите.

11

В небольшой миске смешайте измельченную петрушку, лимонную цедру, измельченный эстрагон и измельченный чеснок.

12

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте гремолатой.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться