Суп из тыквы и сыра грюйер
Ingredients
- Тыква 750 гр.
- Сыр грюйер 200 гр.
- Свежая сметана 25%—ная 200 гр.
- Мускатный орех по вкусу
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
У небольшой тыквы весом 750-800 грамм срезать ножом крышку, затем с помощью ложки удалить сердцевину с семечками.
2
Наполнить тыкву тертым сыром, добавить черного перца, тертого мускатного ореха и соли.
3
Залить полости тыквы жирной сметаной так, чтобы она покрывала начинку слоем в несколько миллиметров.
4
Закрыть тыкву крышкой и поставить в хорошо разогретую до 180-200° духовку на 40 минут.
5
Готовый суп подавать прямо в тыкве.
Питание
-
1498 Калорий