Счётчик Яшы
Суп из свежих белых грибов, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из свежих белых грибов

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовой ложки топленого масла плюс для подачи
  • 400 граммов свежих белых грибов
  • 1 литров питьевой воды
  • 3 веточки тимьяна
  • 200 граммов тонкой длинной яичной вермишели
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень мелко нарежьте очищенные лук и чеснок, положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте пару ложек топленого масла. Обжаривайте на слабом огне до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая, 10 мин..

2

Почистите грибы и крупно нарежьте. Добавьте к луку, посолите и поперчите, увеличьте огонь и обжаривайте 5 мин.. Залейте водой, добавьте, добавьте связанные ниткой веточки тимьяна, доведите до кипения, варите под крышкой 20 мин..

3

Отдельно сварите вермишель, не доварив 1 мин.. Добавьте вермишель в суп, варите 1 мин.. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и добавив в каждую тарелку немного топленого масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться