Счётчик Яшы
Суп из сухих грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из сухих грибов

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт супа из сухих грибов

Суп из сухих грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сушеные белые грибы — 8 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Спагетти — 70 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промойте и залейте горячей водой.

2

Лук мелко порубите.

3

Морковь потрите на крупной терке.

4

Можно использовать терку для корейской моркови.

5

Лук слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь.

6

Протушите 7 мин..

7

Помешивайте, чтобы не подгорело.

8

Грибы выньте из воды и ещё раз промойте под проточной водой.

9

Порежьте их на куски.

10

Воду, в которой отмокали грибы, процедите и поставьте на огонь.

11

Положите в нее порезанные грибы.

12

Когда вода в кастрюле закипит, уменьшите огонь до среднего.

13

Добавьте в суп морковь с луком и оставьте кипеть на 20 минут.

14

Спагетти разломайте на куски.

15

И через 20 минут после лука с морковью, добавьте в кастрюлю спагетти.

16

Посолите по вкусу и варите до готовности спагетти.

17

Готовому супу дайте немного настояться, разливая по тарелкам заправьте немного сметаной.

Питание

  • 394 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Суп из сухих грибов»?

— Сушеные белые грибы — 6—8 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Спагетти — 70 гр. • Растительное масло — 2 ст. л., Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится суп из сухих грибов?

— Суп из сухих грибов можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «супе из сухих грибов»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 394 ккал.

Как правильно варить сушеные белые грибы?

— 1Замочить грибы на 15 мин. до набухания. После воду слить.3Положить грибы в кипящую воду.4Добавить обжаренную морковь с луком.6Варить 20 мин..7Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.8Добавить соль, специи, травы по вкусу.9Выключить огонь, дать настояться 15 мин..

Нужно ли замачивать сушеные грибы?

— Сушеные грибы нужно замочить в холодной воде на 3 ч. Этот способ позволяет смягчить вкус грибов в блюде. Затем размоченные грибочки перед варкой необходимо обязательно хорошенько промыть.

Нужно ли замачивать сушеные грибы?

— Сушеные грибы нужно замочить в холодной воде на 3 ч. Этот способ позволяет смягчить вкус грибов в блюде. Затем размоченные грибочки перед варкой необходимо обязательно хорошенько промыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться