Суп из пшена с чесноком
Ingredients
- Питьевая вода 1, 5 л.
- пшено 0, 5 стак.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- зелень петрушки, укропа соль свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшено перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости, примерно 20-30 минут, посолить.
2
Лук очистить и мелко нарезать.
3
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
4
Обжарить лук с морковью, добавить в кастрюлю к пшену и готовить 5 минут.
5
Затем добавить рубленый чеснок, соль, перец, измельченную зелень.
6
Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.
7
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
293 Калорий