Счётчик Яшы
Суп из нута и овощей - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Суп из нута и овощей

Рецепты » Бульоны » Суп из нута и овощей

Суп из нута и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • нут — 200 гр.
  • Питьевая вода – — 2 л
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — 1 пуч.
  • сок лимонный — 2 ч. л.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • специи — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • помидор — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • лук красный — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут хорошенько промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить минимум на 4 часа. После поставить вариться в кастрюлю с водой. Варить примерно 50 минут. В конце посолить.

2

Лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкими палочками. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить к ним нарезанный брусочками перец и помидор. Посолить. поперчить по вкусу.

3

Добавить овощи к нуту. Так же добавить в суп нарезанный небольшими кусочками картофель. Варить не на большом огне до готовности картофеля. До конца варки в супчик добавить лавровый лист.

4

Подавать супчик с зеленью и заправить лимонным соком. Вот такой яркий полезный супчик получается с нутом

Питание

  • 231,4 Калорий
  • 32,5g Углеводы
  • 8,3 g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться