Суп из мяса на косточке
Ingredients
- Питьевая вода 3 л.
- мясо 1 кг
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину по праву считают одним из самых полезных постных сортов мяса.
Его рекомендуют употреблять малышам, беременным женщинам и людям с различными заболеваниями.
Для того чтобы бульон был более наваристым, рекомендуют выбрать мясо на косточке.
В этом случае бульон получится ароматным и нежирным.
Приобретать мясные продукты необходимо в проверенных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества на продукцию.
Существует много различных рецептов супа на косточке.
Независимо от выбранного варианта этого блюда, хозяйке следует соблюдать несколько правил: Из расчета на 3 литра воды для картофельного супа на косточке потребуется: Для того чтобы получить аппетитное первое блюдо необходимо: Супу нужно дать настояться 20 мин., а затем разлить по тарелкам.
Суп получается таким наваристым и ароматным, что наверняка не оставит равнодушными ваших близких.
Читайте
Питание
-
1199 Калорий