Суп из лапши
Ingredients
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон.
Промойте разделанную курицу.
Уложите тушку в воду вместе с очищенной луковицей, лавровым листом, перцем и солью.
Варите бульон примерно 1,5 часов.
Не забывайте снимать пену! Пока приготовьте тесто.
Смешайте муку с яйцом и солью.
Замешайте крутое тесто.
Раскатайте его в пласт.
Раскатайте тесто в лапшу небольшого размера.
Лук почистите и нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке.
Пропассеруйте овощи в масле до мягкости.
Готовый бульон процедите, оставьте только жидкость.
Добавьте в нее почищенный и нарезанный картофель, а также зажарку.
Минут через 15 добавьте в суп нарезанный помидор и лапшу.
Далее добавьте зелень, соль и, если хотите, специи.
Варите суп ещё 7 минут.
В готовый суп добавьте куриное мясо.
Питание
-
143 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп из лапши»?
— Курица — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Яйцо — 1 шт., Пшеничная мука — 1 стак., Мелкая соль — По вкусуПитьевая вода — 3 л
Сколько минут готовится суп из лапши?
— Суп из лапши можно приготовить примерно за 120 мин..
Сколько калорий в «супе из лапши»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 143 ккал.
Чем полезен суп лапша?
— Такой суп очень полезен при развитии патологий органов ЖКТ и дисфункции обменных процессов в организме. Помимо этого, в результате его употребления уменьшается концентрация холестерина в крови и восстанавливается сердечный ритм. Суп-лапша любого вида не оказывает негативного воздействия на организм.