Счётчик Яшы
Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками

Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 обычная луковица
  • 2–4 черешка сельдерея
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 1 остов и крылышки от курицы гриль
  • 1 чайная ложка смеси перцев горошком
  • 400 граммов любой азиатской лапши
  • 1 красная сладкая луковица
  • 1 лайм
  • щедрая горсть любых проростков для подачи
  • горсть листочков кинзы
  • соевый соус и острый соус для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте чеснок, обычный лук, сельдерей и имбирь, крупно нарежьте. Порубите остов и крылышки средними кусками.

2

Положите кости с крылышками в кастрюлю. Залейте 1,8 л холодной питьевой воды, посолите, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до слабого. Добавьте все подготовленные продукты и перец горошком, варите без крышки 1 ч, затем процедите через полотенце или фильтр для чая/кофе.

3

Сварите (или замочите) лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой. Красный лук очистите, нарежьте тонкими перьями. Разрежьте лайм на дольки.

4

Разложите лапшу по мискам, сверху выложите лук и ростки, залейте очень горячим бульоном. Посыпьте кинзой, положите в бульон по дольке лайма. Сразу же подавайте с соевым и острым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться