Суп из кролика, овощей и перловки
Ingredients
- Кролик — 700 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Брокколи — 150 гр.
- Спаржа — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перловка — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку предварительно промойте и замочите на 1 час в холодной воде.
2
Мясо кролика промойте, нарежьте небольшими кусками и поместите в кастрюлю.
3
Добавьте подготовленную перловку, черный перец, холодную воду и варите на мёдленном огне 1 час.
4
Нарежьте спаржу, брокколи, морковь, очищенные картофель и лук.
5
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
6
Всыпьте в кастрюлю с кроликом картофель, спаржу, брокколи и зажарку. Варите все вместе 15 мин..
7
Посолите, выключите огонь и оставьте под крышкой на 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев