Счётчик Яшы
Суп из кролика, овощей и перловки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из кролика, овощей и перловки

Суп из кролика, овощей и перловки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кролик — 700 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Спаржа — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перловка — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку предварительно промойте и замочите на 1 час в холодной воде.

2

Мясо кролика промойте, нарежьте небольшими кусками и поместите в кастрюлю.

3

Добавьте подготовленную перловку, черный перец, холодную воду и варите на мёдленном огне 1 час.

4

Нарежьте спаржу, брокколи, морковь, очищенные картофель и лук.

5

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

6

Всыпьте в кастрюлю с кроликом картофель, спаржу, брокколи и зажарку. Варите все вместе 15 мин..

7

Посолите, выключите огонь и оставьте под крышкой на 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ