Суп из креветок и кальмаров
Ingredients
- Креветки — 250 гр.
- Кальмары — 200 гр.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маслины — 15 шт.
- Форель — 500 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Попробуйте приготовить суп из креветок по этому рецепту.
Супчик из креветок получается очень легким, но в то же время вкусным и полезным, ведь мясо морских креветок содержит много витаминов и микроэлементов.
Итак, как же готовить суп из креветок? Морковку и картофель почистите, морковь натрите на терке, а картофель порежьте брусочками.
Сладкий перчик вымойте, очистите от сердцевинки и порежьте кубиками.
Луковицу мелко накрошите, а маслины нарежьте колечками.
Форель или любую другую красную рыбу нарежьте и залейте в большой кастрюле водой.
Поставьте ее на огонь.
Когда вода закипит, посолите и положите лук и картошку.
Минут через 10 добавьте в суп креветок, Да, квеветок для супа нужно заранее очистить от панциря, и ещё добавляем в суп тертую морковку.
ещё через 10 минут бросьте в суп маслины и сладкий перец.
Перед тем, как выключить суп, положите кальмара.
Поварите его минуты 3.
Теперь суп из креветок можно снять с плиты, разлить по тарелкам и украсить сверху зеленью петрушки и укропа.
К этой еде можете подать ломтики лимона или вареное яйцо.
Питание
-
82 Калорий