Счётчик Яшы
Суп из красной фасоли – Классический рецепт для приготовления дома
Бульоны

Суп из красной фасоли

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 7 часов

Ingredients

  • фасоль красная — 250 г
  • бульон — 1500 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидор — 2 шт.
  • паста томатная — 20 гр.
  • лавровый лист — по вкусу
  • масло растительное
  • тимьян
  • соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем фасоль на 6 часов. Измельчаем лук и чеснок. Натираем морковь на средней терке. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком.

2

Обжариваем лук, морковь и помидор на сковороде с добавлением растительного масла. Наливаем бульон в кастрюлю. Добавляем фасоль. Посолим. Варим в течение 30 минут. Помещаем лук, морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист и тимьян в кастрюлю. Тщательно перемешиваем. Варим в течение 10 минут.

3

Наливаем суп в тарелку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться