Суп из красной фасоли
Ingredients
- фасоль красная — 250 г
- бульон — 1500 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 2 шт.
- паста томатная — 20 гр.
- лавровый лист — по вкусу
- масло растительное
- тимьян
- соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем фасоль на 6 часов. Измельчаем лук и чеснок. Натираем морковь на средней терке. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком.
2
Обжариваем лук, морковь и помидор на сковороде с добавлением растительного масла. Наливаем бульон в кастрюлю. Добавляем фасоль. Посолим. Варим в течение 30 минут. Помещаем лук, морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист и тимьян в кастрюлю. Тщательно перемешиваем. Варим в течение 10 минут.
3
Наливаем суп в тарелку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко