Счётчик Яшы
Суп из кольраби, пошаговый видео рецепт на 133 ккал
Супы

Суп из кольраби

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из кольраби

Суп из кольраби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук репчатый крупный – 1 штуку
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • черешок сельдерея – 1 штуку
  • стебель лука-порея – 1 шт., белая часть
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • паста томатная – 1 чайной ложки
  • кольраби – 3 штуки
  • картофель – 2 штуки
  • свежий шпинат – 50 граммов
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лук-порей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин..

2

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин.., откинуть на дуршлаг.

3

Картофель нарезать кубиками. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить все подготовленные овощи и варить на среднем огне 20 мин.. Шпинат нарезать соломкой, добавить в суп, варить 4 мин.. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться