Суп из индейки
Ingredients
- Филе индейки — 300 гр. (я использовал грудку)
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Вермишель мелкая — 100 гр. (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
- соль, перец
- Лавровый лист — 2 шт.
- Свежая зелень или листья шпината — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. сольм воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на четыре равные части и добавил в бульон.
Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко