Счётчик Яшы
Суп из индейки | Рецепты и отзывы
Бульоны

Суп из индейки

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из индейки

Суп из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Филе индейки — 300 гр. (я использовал грудку)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Вермишель мелкая — 100 гр. (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
  • соль, перец
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень или листья шпината — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. сольм воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.

2

Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.

3

Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.

4

Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на четыре равные части и добавил в бульон.

5

Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.

6

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться