Суп из грибов лисичек
Ingredients
- Говяжьи косточки — 300 гр.
- Лисички — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды.
2
Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите не менее ч..
3
Немного посолите и не забывайте снимать пену.
4
Варите на среднем огне. Грибы переберите и хорошо вымойте. Затем залейте их горячей водой на 20 минут.
5
Потом промойте проточной водой.
6
Картофель порежьте крупными кусками, лук и морковь полукольцами, а чеснок пластинками.
7
Отваренное мясо снимите с косточек и верните в бульон, туда же отправьте все порезанные овощи.
8
Варите до готовности картошки и моркови.
9
Затем добавьте в суп грибы и варите ещё 15 минут.
Питание
-
112 Калорий