Суп из фарша индейки
Ingredients
- 1 стак.
- перловки или риса 2 л.
- Питьевой воды 450 гр.
- фарша индейки 1 луковица
- растительное масло для жарки 2 кубика говяжьего бульона 6 картофелин, нарезать кубиками 2 моркови, потереть 0.5 кочана капусты, нашинковать
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю засыпать промытую перловку, залить водой.
2
Довести до кипения и варить 20 минут.
3
В сковороде обжарить фарш с луком.
4
Добавить фарш в кастрюлю вместе с кубиками.
5
Добавить в кастрюлю капусту и варить ещё 20 минут.
6
Затем добавить картошку и морковку.
7
Варить примерно 20 минут, до готовности.
Питание
-
49 Калорий