Суп из дыни, персиков и ежевики
Ingredients
- 700 граммов спелой дыни
- 2 персика
- сок половины лимона
- половину стакана кокосового молока
- половину стакана ежевики
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- сахарная пудра
- мята для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите дыню и нарежьте небольшими кусочками. Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Положите дыню и персики в чашу кухонного комбайна, добавьте лимонный сок и измельчите до однородного пюре.
2
Влейте кокосовое молоко и хорошо размешайте. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше коксового молока в зависимости от сочности фруктов. Попробуйте суп, если нужно, добавьте сахарную пудру. Уберите суп в холодильник минимум на 30 мин..
3
Измельчите ежевику с бальзамическим уксусом.
4
Разлейте суп по стаканам и добавьте пюре из ежевики. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте к столу.