Счётчик Яшы
Суп из белых грибов и шампиньонов, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из белых грибов и шампиньонов

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из белых грибов и шампиньонов

Суп из белых грибов и шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • шампиньоны – 75 граммов
  • морковь – 140 граммов
  • сельдерей – 65 граммов
  • картофель – 15 граммов
  • сок имбиря – 1 граммов
  • Мелкая соль
  • перец
  • гренки – 100 граммов
  • хрен – 30 граммов
  • сметана – 30 граммов
  • вода – 2,5 литра
  • лук – 100 граммов
  • масло растительное – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи для бульона (морковь, лук, стебель и корень сельдерея) почистить, произвольно нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

2

Сухие белые грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить обжаренные овощи. Убавить огонь и варить, не доводя до бурного кипения, 1 час 30 мин..

3

Для чесночных гренок черный хлеб обжарить на растительном масле с обеих сторон по одной мин.е. Выложить на бумажное полотенце, натереть зубчиком чеснока, посолить.

4

Суп подавать в глубокой миске, как сопровождение на отдельной тарелке выложить хрустящие гренки и две заправки: хрен и сметану.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться