Счётчик Яшы
Суп из белой фасоли по-египетски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с белой фасолью по-египетски

Рецепты » Горячие супы » Суп с белой фасолью по-египетски

Суп из белой фасоли по-египетски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • белая фасоль — 300 грам.
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • куркума — 1/2 ст. л
  • тмин — 1/2 ст. л
  • кайенский перец — 1/4 ст. л
  • Питьевая вода — 2 л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • петрушка нарезанная — 2 ст. л
  • лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Фасоль замочить на 48 часов, время от времени промывая под проточной водой.

2

 Нагреть оливковое масло в кастрюле и готовить нарезанный лук медленно, пока он не станет мягким и золотистым.

3

 Добавить чеснок и специи, фасоль и залить водой.

4

Довести до кипения.

5

Накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 1 час, пока фасоль не станет мягкой.

6

 Перед подачей на стол по желанию измельчить в блендере.

7

Посыпать петрушкой, полить соком лимона и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться