Суп грибная солянка
Ingredients
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лук — 4 шт.
- Белые грибы — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Картошка — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Паприка — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 6 стак.
- Маслины и оливки — 6 шт.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Лимон — по вкусу
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте мелко лук, чеснок.
2
Разогрейте кастрюлю с толстым дном и выложите подготовленные овощи, обжаривайте несколько минут.
3
Очистите и нарежьте пластинками грибы, добавьте их в кастрюлю, а также соль, черный перец и паприку.
4
Залейте все содержимое кипящей водой и варите 7 мин..
5
Очистите и нарежьте небольшими кусочками картошку, а огурцы - помельче, добавьте все в кастрюлю.
6
Выложите маслины и оливки, добавьте томатную пасту, посолите и поперчите.
7
Горячий суп разлейте по тарелкам, украсьте дольками лимона и зеленью.
Питание
-
40 Калорий