Суп чили – делюсь своим излюбленным рецептом!
Ingredients
- фарш — 600 грамм (свинина с говядиной)
- томаты в собственном соку — 400 грамм
- фасоль в томатном соусе — 400 грамм
- чили перец
- чеснок — 4 зубчика
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- ферментный сыр (для посыпки перед подачей)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте фарш на сковороде, часто помешивая, чтобы он стал как можно меньше. В кастрюлю добавьте готовый фарш, томаты и фасоль. Помешайте и доведите до кипения. Затем добавьте чили перец, чеснок и другие приправы. 2. Далее сотрите ферментный сыр. В тарелку добавьте тёртый сыр, далее залейте суп и наверх посыпьте сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко