Счётчик Яшы
Суп чили – делюсь своим излюбленным рецептом! — пошаговый рецепт
Бульоны

Суп чили – делюсь своим излюбленным рецептом!

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп чили – делюсь своим излюбленным рецептом!

Суп чили – делюсь своим излюбленным рецептом!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • фарш — 600 грамм (свинина с говядиной)
  • томаты в собственном соку — 400 грамм
  • фасоль в томатном соусе — 400 грамм
  • чили перец
  • чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • ферментный сыр (для посыпки перед подачей)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте фарш на сковороде, часто помешивая, чтобы он стал как можно меньше. В кастрюлю добавьте готовый фарш, томаты и фасоль. Помешайте и доведите до кипения. Затем добавьте чили перец, чеснок и другие приправы. 2. Далее сотрите ферментный сыр. В тарелку добавьте тёртый сыр, далее залейте суп и наверх посыпьте сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться