Суфле из яблок и моркови
Ingredients
- Яблоко 2 штуки
- Морковь 1 штуку
- Творог 200 граммов
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 столовой ложки
- Ванилин
- Масло сливочное для смазки
- Корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко и морковь очистить от кожуры, нарезать крупно. Сложить в кастрюлю, налить немного воды. Готовить мин. 20.
2
Яйца взбить, смешать с творогом, добавить сахар и ванилин.
3
С яблок и моркови слить лишнюю воду, пюрировать блендером. Пюре добавить к творогу.
4
Вставку для приготовления на пару смазать сливочным маслом, и выложить в нее смесь. Готовить на пару 40-50 мин. с чуть приоткрытой крышкой. Суфле остудить и убрать на 1 час в холодильник.
5
Украсить корицей.