Счётчик Яшы
Судак запеченный с тыквой под сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Судак запеченный с тыквой под сырной корочкой

Судак запеченный с тыквой под сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 250 Гр. Тыква мускатная
  • 600 гр. Судак филе
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. Сметана 20 процент.
  • 150 Гр. Сыр моцарелла
  • 20 гр. Топленое масло
  • розмарин
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку на 180℃.

2

Берем форму для запекания. Нарезаем тыкву небольшими кубиками и отправляем в форму. Далее филе судака также нарезаем кусочками и отправляем к нарезанной тыкве.

3

В отдельной миске смешиваем сметану, выдавленный чеснок, соль, свежемолотый перец и розмарин. Перемешиваем и этой смесью сверху покрываем тыкву и судака. Натираем сыр моцареллу и посыпаем сверху на слой сметаны.

4

Теперь отправляем форму со свем содержимым в разогретую духовку на полчаса (ориентируемся на свою духовку). Буквально за 5 мин. до готовности можно включить верхний гриль, чтобы сырная корочка приобрела красивый золотистый цвет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ