Судак запеченный с тыквой под сырной корочкой
Ingredients
- 250 Гр. Тыква мускатная
- 600 гр. Судак филе
- 3 зубчика чеснока
- 100 гр. Сметана 20 процент.
- 150 Гр. Сыр моцарелла
- 20 гр. Топленое масло
- розмарин
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включаем разогреваться духовку на 180℃.
2
Берем форму для запекания. Нарезаем тыкву небольшими кубиками и отправляем в форму. Далее филе судака также нарезаем кусочками и отправляем к нарезанной тыкве.
3
В отдельной миске смешиваем сметану, выдавленный чеснок, соль, свежемолотый перец и розмарин. Перемешиваем и этой смесью сверху покрываем тыкву и судака. Натираем сыр моцареллу и посыпаем сверху на слой сметаны.
4
Теперь отправляем форму со свем содержимым в разогретую духовку на полчаса (ориентируемся на свою духовку). Буквально за 5 мин. до готовности можно включить верхний гриль, чтобы сырная корочка приобрела красивый золотистый цвет.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев