Строганина из северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе
Ingredients
- соус манго ахи амарилло -120 граммов
- оленина, корейка – 280 граммов
- тигровое молоко – 80 граммов
- Мелкая соль – 12 граммов
- перец – 4 граммов
- кофе - 4 м граммов
- чили – 4 граммов
- кинза – 4 граммов
- манго пюре – 120 граммов
- паста ахи амарилло – 10 граммов
- Мелкая соль – 6 граммов
- оливковое масло – 10 граммов
- рыбный соус – 7 граммов
- сок лайма + цедра - 33 граммов
- сок лимона – 32 граммов
- оливковое масло -12 граммов
- Мелкая соль – 1 граммов
- сахар – 10 граммов
- имбирь – 6 граммов
- печёный чеснок– 10 граммов
- кунжутное масло - 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тигровое молоко.Отрезать верхнюю часть головки чеснока и запечь ее при 140 градусах в течение 40 мин.. Почистить.Все ингредиенты соединить и пробить блендером.
2
Приготовить соус манго ахи амарилло. Смешать пюре из манго с пастой ахи амарилло, солью, оливковом маслом, пробить блендером.
3
Соус из манго разлить по тарелке, сверху сервировать нарезанную тонкими ломтиками оленью вырезку, посыпать солью, перцем. Хорошенько полить тигровым молоком, посыпать кофе, добавить слайсы чили, листья кинзы.